南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 先锋引领

市水利局学习廖俊波同志先进事迹

发布时间:2017-06-23 16:34
 

  615日,市水利局开展学习廖俊波同志先进事迹专题学习会。党组书记、局长李伟进主持会议并讲话,该局全体党员和局属单位各级党组织委员们参加专题学习会。

 

图为市水利局专题会现场

  李伟进同志在会上传达了中组部、自治区党委组织部、市委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神他要求水利局各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神和廖俊波同志先进事迹作为水利系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,要制定学习方案、精心组织实施,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮。全局系统党员干部要通过深入学习廖俊波同志的先进事迹,主动对标先进,查找差距,要通过深学细照笃行,主动奋发作为,以实际行动勇当先锋示范、争做合格党员。

  会议指出,市水利局相关部门和单位要及时按照上级的要求,摸清全局系统因公殉职人员家庭情况,逐人逐户进行建档立卡,制定具体帮扶措施,做到经常走访慰问基层一线职工和因公殉职人员的遗属,关心基层职工和因公殉职人员遗属的身心健康,充分体现组织的温暖,把党的关怀带给基层一线职工和因公殉职人员的遗属。市水利局机关党委  陈瑛

分享到: