南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁市发展改革委召开专题会议学习传达2021年南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2021-04-08 10:27   来源:市发展改革委机关党委   作者:许咏华
 

市委市直机关工委召开2021年南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议后,市发展改革委迅速行动,于41日由党组书记、主任丁伟同志主持召开党组(扩大)会议,组织委党组成员、市管处级干部、机关党委(纪委)委员、各党支部书记、支部委员及党员代表传达学习会议精神。

会上,市发展改革委党组成员、副主任、一级调研员、机关党委书记赖承略同志传达了2021年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神。会议认为,市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议上黄宁同志的讲话具有很强的针对性和指导性,为市直机关基层党组织委做好今年机关党建和党风廉政建设工作指明了方向。

丁伟同志结合会议精神,对做好2021年市发展改革委和市大数据发展局机关党建和党风廉政建设工作提出了要求。一是要坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终与党中央、自治区党委、市委保持一个声音一个步调,把巩固提升创建模范机关成果融入中心工作中;二是要强化思想引领,牢牢掌握意识形态工作的领导权,扎实开展党史学习教育,用好单位门户网站、微信公众号等宣传载体弘扬主旋律,传播正能量;三是要坚持抓基层打基础,锻造坚强有力、全面过硬的战斗堡垒,持续巩固提升“南宁发改好支部”创建行动,打造特色党建品牌,建设高素质、专业化的党务干部队伍;四是要坚持持之以恒的正风肃纪,落实管党治党的政治责任,通过面上施压、点上着力,抓好关键少数,深化全面从严治党“抓系统、系统抓”“书记抓、抓书记”专项工作。

图为会议现场


分享到: