南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

来了!来了!这次是“送课入企”
——市人社局系统基层党组织深入民营企业开展结对共建

发布时间:2020-08-11 09:03   来源:市人社局   作者:市人社局
 

8月7日上午,市人社局系统基层党组织40余名党员代表深入瑞声科技(南宁)有限公司与该公司党支部开展结对共建暨8月“党员集中活动日”活动。市直机关工委副书记许向东同志应邀给参加活动的党员讲了一堂党课。

本次共建由市人社局所属市就业中心党支部与瑞声科技(南宁)有限公司党支部牵头,市人力办党支部、市仲裁院党支部、市培训中心党支部协同共同开展。这已经是近两个月以来,双方第二次开展共建活动。



市人社局基层党组织深入瑞声科技开展共建活动


市直机关工委副书记许向东同志给党员们讲授了题为《推进党建与业务深度融合,不断提高党建工作质量》的党课。许副书记运用精彩的典型案例,深入浅出地阐述了怎么样将党建与业务深度融合。党课内容对机关、企业基层党组织如何开展进一步开展好党建工作具有很强的指导性、针对性和操作性,受到与会党员的好评。

当天上午,与会党员还参观了瑞声科技公司的党建场所和高科技展厅,听取公司副总经理兼公司党支部书记李博同志关于公司党支部工作开展情况和公司的基本情况的介绍。通过参观,党员们充分感受到了科技发展给生活带来的便利和舒适体验。

党员们表示,通过参加本次活动,对进一步贯彻落实好强首府战略,紧扣“稳就业”和“保就业”工作目标,主动服务好结对共建企业克服新冠肺炎疫情影响,助力民营企业高质量发展充满信心。


 

分享到: