南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁市民政局联合经开区党群局开展“先锋引领•亲商强企”走访调研活动

发布时间:2020-08-10 17:26   来源:南宁市民政局   作者:雷静雯
 

深入推进“先锋引领·亲商强企”大行动,进一步加强与民营企业党建联系点的沟通联系,切实发挥党建工作的引领和带动作用,8月5日上午,南宁市民政局、经开区党群局到南宁美年大健康体检有限公司党总支部开展走访调研,组织召开座谈会。

座谈会上,南宁美年大健康体检有限公司党总支部书记林锦盘和副书记磨培华向调研组介绍企业经营情况、党建工作情况,提出了企业目前在复工复产和开展党建工作中遇到的困难和问题。南宁市社会组织综合党委专职副书记何文和经开区党群局副局长冯梅丽等同志针对南宁美年大健康体检有限公司在开展党建工作中遇到的问题进行答疑解惑并提出建议。调研组表示,南宁市民政局作为联系点责任单位,今后将持续加强与公司党组织的沟通交流,积极帮助企业解决党建工作中遇到的困难和问题,不断激发企业活力和创造力。一方面,公司党组织要结合自身优势,积极探索党建工作与企业发展相融合的途径,吸纳更多中高层管理人员入党,引领企业高质量发展,扩大企业社会影响力;另一方面,要加强党组织阵地标准化规范化建设,充分发挥自身行业特点和优势,抓实党建品牌创建,积极创建市级党建示范点。


南宁市民政局联合经开区党群局开展

“先锋引领·亲商强企”走访调研活动座谈会现场

分享到: