南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

八一送温情 军民一家亲——中共南宁市卫生学校委员会
开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2020-07-31 16:45   来源:南宁市卫生学校   作者:班慧惠
 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,提高爱国拥军政治意识,进一步做好双拥工作,更好推动军民深度融合发展,提升学校退役军人、军属荣誉感和获得感,7月28日,中共南宁市卫生学校委员会开展了2020年“八一”建军节慰问活动。

当天上午,学校党委书记杨立兴、副校长许茂松及副校长韦金英分别带领党办、后勤保障科、学生科等科室人员到空军95050部队、武警南宁市支队四大队开展走访慰问活动。在慰问活动中,校领导与部队官兵亲切交谈,回顾多年来与部队共建活动开展情况,对部队在国防教育、爱国主义教育、消防安全等方面给予学校的无私帮助和支持表示由衷的感谢,并代表学校全体师生向部队官兵致以节日的祝贺。

下午,学校召开了退役军人、军属座谈会。座谈会上,学校领导代表学校向与会的同志表示节日的祝贺和慰问,并对他们为学校建设发展做出的重要贡献表示感谢。同时,也借此机会,听听大家的意见和建议。座谈会气氛热烈,与会者踊跃发言,大家纷纷结合自己的经历,畅谈自己体会与感想,对学校能在“八一”建军节召开座谈会表示欣慰,对学校的关怀表示感谢。

一直以来,学校十分重视双拥工作,建立了深厚的军民鱼水情。学校坚持通过重大节日走访,与共建单位促进交流、增进友谊;通过开展国防教育、安全教育、防灾减灾等主题活动,强化师生的爱国主义情怀、组织纪律观念和安全责任意识。


与部队官兵合影


参观部队陈展




分享到: