南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

支部品牌提质增设 立足岗位争当先锋
——南宁市第三人民医院门诊党支部委员会 召开2020年度工作计划会议

发布时间:2020-03-25 09:22   来源:南宁市第三人民医院   作者:曾汉东
 

近日,南宁市第三人民医院门诊党支部委员会在党员活动室召开了2020年度支部工作计划会议,作为年度响应南宁市卫健委和医院党委对基层党建工作的重要工作落实精神,全面提升基层党支部的凝聚力、战斗力,以深入开展围绕“规范党建促提升、品牌建设促发展”活动,凝练和突出“一支部一品牌”特色项目建设,助推门诊党支部建设全面提质增效、提档升级。

门诊党支部书记赵伟东在会上指出:按照年初制定的支部党建工作计划,积极探索新形势下加强门诊各特色专科学科建设,加强支部党建工作,争先锋、树典型,让特色品牌理念融入到日常诊疗的各项工作中去,着力落实“三会一课”各项工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合医院和门急诊的工作实际,党员领导干部带头上党课,利用“微党课”、“学习强国”、“两学一做”网上党校、“八桂先锋”、“健康南宁”微信平台等新媒体相结合,创新“互联网+学习”模式,推动理论学习不断深入。

进一步规范创新发展党员工作流程,改进发展党员总量调控,发展优秀职工干部进入党员队伍,加大职工干部党员先锋模范队伍的规模。做好“七一”表彰一批先进党员、优秀党务工作者相关推荐工作。

赵伟东书记最后总结时指出:在门诊党支部党员同志们配合医院继续做好疫情防控工作的同时,立足各自的工作岗位,优质服务争当先锋,按照医院党委的年度工作部署和支部年度工作计划要求,切实落实执行各项党建工作重点和具体的工作目标,为医院今年各项目标任务完成贡献一份力量。


分享到: