南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

市供销社专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布时间:2020-03-20 10:53   来源:市供销社   作者:罗日番
 

3月18日,市供销社党组召开中心组学习(扩大)会,专题学习贯彻落实中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),市供销社党组成员、各直属企业党支部书记和机关相关科室负责人参加会议,党组书记、理事会主任李孔全组织学习并作主题发言,对《规定》进行解读,提出市供销社贯彻落实意见和措施。

学习会上,李孔全充分阐述了《规定》出台的重要意义,逐条解读《规定》的内容,并对市供销社学习贯彻《规定》提出四点意见:一要增强政治自觉。市供销社党组切实履行主体责任,党组书记履行好“第一责任人”职责,对政治生态和干部健康成长负责,把全面从严治党、加强党内监督贯穿到党的建设各个方面和各个环节;党组成员落实好“一岗双责”,抓好分管科室和单位的党内监督工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。二要加强党性修养。始终做到对党忠诚、心存敬畏、心怀感恩,自觉主动接受监督,不断提高履职尽责本领,在平时和工作中做到勤奋、厚德,切实把权力运用好,将责任扛起来,推动供销社的改革发展。三要严格执行各项制度。坚持纪律上“从严”、执行上“较真”、效果上“戒示”,要建立严格刚性的责任追究制度,对严重失职渎职,造成不良影响和严重后果的,依据相关规定严肃进行处理。四要认真研究谋划今年市供销社全面从严治党主体责任清单,使《规定》在市供销社落实落地,取得实效。


市供销社专题学习《党委(党组)落实全面从严治党

主体责任规定》



分享到: