南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁手球训练基地举办“不忘初心 不负韶华 砥砺奋进 共圆梦想”迎新春联欢会

发布时间:2020-01-22 11:20   来源:南宁手球训练基地   作者:南宁手球训练基地
 

南宁手球训练基地党支部在南宁市体育局机关党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命、勇于担当作为、奋力开拓创新,扎实推动基地改革发展取得积极成效。

1月19日晚,南宁手球训练基地以“不忘初心 不负韶华、砥砺奋进 共圆梦想”为主题举行2020年迎新联欢会。基地全体干部、职工欢聚一堂,共同迎接崭新的2020年。市体育局党组书记、局长杨雪敏,党组成员、副局长吴豫,机关党委专职副书记韦仕康现到场观看联欢会。

联欢会伊始,南宁手球训练基地主任莫小平回顾了基地在2019年各项工作取得的进步,展望2020年的美好愿景,并和基地领导班子一道向一年来辛勤耕耘在各自岗位、为基地增光添彩的干部、职工致谢。

   联欢会内容丰富,精彩纷呈,既有趣味活动,又有员工才艺展示。通过饺子大王、知识抢答、萝卜蹲、一圈到底、珠行万里、诸葛吃糖;歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种表演形式,礼赞基地,讴歌新生活,奋斗新时代,争做追梦人。演员们给大家带来的一场场阵容宏大、气势磅礴的精彩演出。

南宁手球训练基地坚信,只要始终秉承敬业奉献、求实创新、团结协作、励志图强的基地精神,始终坚持服务为先、能力为本、全面发展的创新理念,始终围绕发展基地、成就你我,坚守初心、勇担使命,就一定能够谱写南宁手球训练基地发展新篇章!

图为诗朗诵《我的梦,中国梦》


分享到: