南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁市农业农村局举办迎春游园暨1月党员集中活动

发布时间:2020-01-22 11:18   来源:南宁市农业农村局   作者:南宁市农业农村局
 

 1月18日,南宁市农业农村局机关党委、机关工会联合组织开展迎春游园活动暨2020年1月党员集中活动, 300多名干部职工及家属参加。

 市农业农村局党组书记、局长杨敏同志参加活动并致辞,杨敏指出,2019年,南宁市农业农村局全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会和“三农”工作必须完成的硬任务,围绕实现产业兴旺、农民增收工作目标,进一步发展现代特色农业,加快推动一二三产业融合发展,深入开展农村改革,扎实推进产业扶贫,统筹推进人居环境整治工作,推动全市农业农村工作持续向好。杨敏要求,2020年,全体干部职工要全面贯彻落实强首府战略,把“优农业”放在更加突出位置,持续打造现代特色农业强市,持续推动农村综合改革,进一步推进农村社会和环境治理,为实现全面建成小康社会做出更大贡献。

 本次游园活动设置了拔河比赛、党建知识有奖问答、走向幸福路等10个项目,通过活动丰富和活跃了农业系统干部职工的业余文化生活,充分展现员工的新生活、新面貌等时代气息,激励员工勇于争先的精神风貌,培养干部职工的团队意识和协作能力。


分享到: