南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

不忘初心担使命,筑梦投促新未来——南宁市投资促进局第二届迎新春晚会圆满结束

发布时间:2020-01-21 10:55   来源:南宁市投资促进局   作者:杨琼
 

2020年1月17日晚,南宁市投资促进局成功举办“不忘初心担使命,筑梦投促新未来”春节联欢晚会,喜迎传统佳节,共话美好未来。

市投资促进局党组班子全体成员悉数到场与局机关全体干部职工们欢聚一堂。晚会由节目表演和游戏互动两个部分组成,每个节目都由该局机关干部职工自编自导自演,他们的节目紧扣晚会主题,立足于自己的工作日常点滴进行设计,利用业余时间排练和试演,精益求精,通过配音秀、小品、舞蹈、歌曲改编及合唱等多种形式,总结2019,畅想2020。中间穿插了游戏及抽奖环节,活跃了现场气氛,让每一个职工干部都能够参与其中。整场晚会节奏紧凑,主题鲜明,文明创建主旨突出。在最后的评选环节,《但愿人长久》、《我和我的祖国》、《老板来了》、《不一样的投促人》等节目的精彩演出赢得了全场赞誉。

曲尽意未犹,2020,市投资促进局全体干部职工将带着对新一年的美好憧憬和希望,继续提振精神、逐梦前行,更好地担负起落实强首府战略,为该各项工作更上新台阶而奋力作为。

图为联欢晚会现场


分享到: