南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁市房屋安全鉴定所:房屋使用安全文化进社区 主题教育成效在深化

发布时间:2020-01-06 10:08   来源:南宁市房屋安全鉴定所   作者:覃雪锋
 

2020年伊始,南宁市房屋安全鉴定所组织参加了由建政街道办党工委主办、市金花茶社区党委承办的“不忘初心 砥砺前行--文化惠民.幸福社区喜迎2020新春”文艺演出及义务宣传活动,持续将房屋使用安全文化送进社区。市安鉴所领导班子成员、各部门主管、党员及干部职工参加。

金花茶社区文化惠民活动,搭建起居民之间相互交流平台,也成为市安鉴所持续推进“房屋使用安全文化进社区——共享住的安全”行动计划的重要阵地。这是市安鉴所“不忘初心、牢记使命”主题教育深化成效的举措之一,广开宣传教育渠道,从社区做起,不断提高城市社会的房屋使用安全意识,积极争取城市居民参与房屋使用安全环境建设,共同营造城市房屋使用安全文化氛围,推动我市房屋使用安全管理融入“强首府战略”之中,让市民在共建共治中,共享住的安全。

南宁市房屋安全鉴定所在活动中为社区居民送上配乐散文诗朗诵《一滴水》,现场发放房屋使用安全宣传品200套。

图为南宁市房屋安全鉴定所表演配乐诗朗诵《一滴水》



分享到: