南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

中共南宁市委统战部召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会

发布时间:2020-01-06 10:05   来源:南宁市委统战部   作者:南宁市委统战部
 

1月3日下午,中共南宁市委统战部召开机关党员大会,选举产生了新一届机关党委、机关纪委领导班子。市委常委、统战部部长赵红明出席会议并讲话,部机关64名党员参加会议,部分群众代表列席会议。

大会在庄严的国歌声中开始,市委统战部副部长、机关党委书记李海光代表本届机关委员会向大会作了工作报告。按照选举办法规定的程序,大会选举产生了新一届机关党委委员、书记、专职副书记、副书记和机关纪委委员、书记。牙米娜、李伟东、余志鹏、李海光、曹奕平、梁振宇、温从进当选为新一届机关党委委员,其中李海光当选为机关党委书记,梁振宇当选为机关党委专职副书记,余志鹏当选为机关党委副书记,余志鹏、李超、罗葆兰、彭东、董彬当选为新一届机关纪委委员,其中余志鹏当选为机关纪委书记。

李海光代表新一届机关党委表示,新一届机关党委将带着新使命,踏上新征程,在加强自身建设、强化作风纪律、突出党建引领、凝聚党心人心上实现新的突破。

赵红明对上一届机关党委和机关纪委的工作表示充分肯定,对大会圆满成功表示祝贺,并提出三点要求:一要深化认识,提高站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委关于加强党建工作的部署和要求上来。二要不忘初心,与时俱进,扎实推进市委统战部机关党建工作高质量发展。三要解放思想,担当实干,充分发挥党员先锋模范作用。不断开创市委统战部机关党建工作新局面。

大会在雄壮嘹亮的《国际歌》声中胜利闭幕。

图为市委统战部召开机关党员大会,

选举产生新一届机关党委、机关纪委领导班子



分享到: