南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

志愿服务我先行 治安巡防守平安 --市安鉴所与金花茶社区顺利完成党员志愿服务“两会一节”治安义务大巡防工作

发布时间:2019-09-30 17:25   来源:市安鉴所   作者:张炜杰
 



为协助维护好“两会一节”期间社会治安秩序和社会大局稳定,保障人民群众生命财产安全。9月19日至9月25日期间,市安鉴所党支部党员志愿者服务队与金花茶社区党委,结合“向上向善爱心聚力˙不忘初心党员志愿服务先行”的主题活动,联合开展党员志愿者“服务第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会治安义务大巡防活动”。金花茶社区党委卢志革、莫小英、黄钰欣,市安鉴所覃天乔等20多名党员参加了活动。

U020191008431825610938.gif

(图为巡防队沿着东葛路、望园路等主要干道、居民小区、沿街商铺等重点区域和公共场所进行治安巡逻)

本次活动,主要是在青秀区金花茶社区区域范围内,以治安隐患大排查、矛盾问题大化解、群众安全感大提升为主线,加强对主要街道、重点场所、复杂路段治安巡逻防范,确保会议期间无上访、无群体性事件、无个人极端事件等发生。截止会议结束,巡防区域社会安定有序、和谐稳定,顺利完成了党员志愿者治安巡防任务。

U020191008431825611427.gif

图为巡防队对人行道上共享自行车乱停放等存在安全隐患的地方加强整治和巡逻)



分享到: