南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

市粮食和物资储备局组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》.

发布时间:2019-08-24 15:15   来源:市粮食和物资储备局机关党委   作者:市粮食和物资储备局机关党委
 

根据中共南宁市委宣传部《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》要求,市粮食和物资储备局党组高度重视,迅速行动,立即组织所属各机关党支部对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(后面简称“《纲要》”)开展专题学习,抓好贯彻落实。

一、高度重视,立即将通知精神传达到机关党支部及所属事业单位和企业党组织

根据通知要求,市粮食和物资储备局党组迅速部署,着力推动学习《纲要》,布置机关党支部及所属事业单位和企业党组织组织党员干部进行一次专题学习。明确要求各党支部要进一步提高政治站位,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前一项重要工作抓实抓好,要通过专题学习、学习研讨、专题党课等多种形式学通弄懂习近平总书记重要讲话精神,要把学习习近平总书记重要讲话精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,对标对表,找出差距,先学先改,在改进中加强,在创新中发展,不断推动机关党建上新台阶。

二、抓好学习,兴起学习《纲要》热潮

根据市粮食和物资储备局机关党委的部署,市粮食和物资储备局各党支部积极购买《纲要》做到党员人手一册,并认真组织党员干部开展专题学习,兴起学习习近平总书记重要讲话的热潮。在8月党员集中日活动中,开展“理论是时代之光,思想是前行之旗”主题教育活动要求相结合,引导基层党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合我局实际,围绕中心工作,进一步凝心聚力,进一步提升业务能力,进一步转变作风,服务好党建和业务工作大局。

下一步,市粮食和物资储备局要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以《纲要》为辅导,持之以恒抓学习,系统深入学、原原本本学,切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。坚持不懈抓落实,抓铁有痕、踏石留印,把行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。(市粮食和物资储备局机关党委供稿


分享到: