南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

广西大明山管理局组织开展“不忘初心为人民, 党员献血公仆情”志愿献血活动

发布时间:2019-08-13 09:31   来源:广西大明山管理局   作者:曾华英
 

 

8月7日上午,在中国传统节日中最具浪漫色彩的节日——七夕,广西大明山管理局机关党委组织开展“不忘初心为人民,党员献血公仆情”志愿献血活动。广西大明山管理局属各单位40余名党员干部佩戴党徽,参与了献血活动,献血量达8300余毫升,以实际行动奉献爱心。

在广西大明山景区大门现场,党员们在医务人员的指导下进行登记填表、测量血压、血型等,每个环节都在井然有序进行,在献血队伍中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,身体检查合格的党员们义无反顾挽起衣袖,脸上洋溢着笑容,缓缓流出的鲜血,都映衬出他们对投身社会公益的爱心和共产党员的靓丽风采,一袋袋新鲜血液汇聚成一条汹涌的爱流,传递出温暖人心的正能量。

热血有限,真情无价。广西大明山管理局党员干部积极参与无偿献血活动,用自己的爱心举动和无私奉献的精神温暖着每个人的心,体现了党员干部的责任与担当,弘扬了我们中华民族助人为乐、无私奉献的传统美德,推动了中国公益活动的发展。(曾华英/文、图

广西大明山管理局开展无偿献血活动.jpg.JPG

广西大明山管理局党员干部积极参与无偿献血活动


分享到: