南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

南宁市金融办机关党总支部 召开党员大会选举产生新一届总支部委员会

发布时间:2019-08-13 09:28   来源:南宁市金融工作办公室   作者:南宁市金融工作办公室
 


7月31日,南宁市金融工作办公室机关党总支部第一次党员大会在大会议室顺利召开,全体党员参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,表决通过了大会提交的选举办法(草案)及监票、计票人建议名单,并采取无记名投票方式,差额选举出了7名党总支委员会委员。

曾肄业同志代表新当选的党总支委员会班子作了表态发言。她表示,机关党总支部和两个党支部的成立,标志着市金融办的党建工作步入了一个新阶段,面临更多新任务、新使命、新要求。新成立的党总支领导班子要切实履行好职责,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准谋划推进,确保主题教育取得成效、亮出特色,打造模范机关。

大会在庄严的国际歌声中闭幕。随后,新当选的党总支委员会委员举行了第一次全体会议,选举曾肄业同志为机关党总支书记、侯敬万同志为副书记、曾丹同志为专职副书记,并讨论确定了各位总支委员的分工。(南宁市金融工作办公室机关党总支部供稿)

 


分享到: