南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

南宁市委市直机关工委召开2021年市县(区)直属机关工委联席会议

发布时间:2021-03-29 18:31   来源:市委市直机关工委   作者:黄璐璐
 

为加强与各县(区)直属机关工委之间的协调联动、合作交流,更好地推动南宁机关党建高质量发展,2021年3月26日,南宁市委市直机关工委召开2021年市县(区)直属机关工委联席会议。

会议现场

会上,各县(区)直机关工委主持日常工作副书记相互交流共享党建工作经验做法,就“如何加强市、县(区)直机关工委协调联动共享“如何营造庆祝建党100周年浓厚氛围”“如何打造特色机关党建品牌”“如何破解机关党建难题”等问题各抒己见,并对当前抓新时期机关党的建设所存在的难点提出疑问。市委市直机关工委各部室负责人对各县(区)直属机关工委代表所提出的问题进行解答,以问题为导向,谈方向、明思路、解难题。双方广泛交流互学互动现场讨论热烈,氛围浓厚。

委市直机关工委副书记宋宏梅做总结发言。宋宏梅表示过去的一年,各县(区)直属机关工委的机关党建工作成绩喜人、成效显著。市委市直机关工委与各县(区)直属机关工委认真贯彻落实2021年南宁市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,进一步加强市、县(区)机关党建工作的协调联动,积极交流沟通,相互交流共享好的经验把南宁市机关党建先进经验延伸到县区,也要把县(区)直机关工委好的做法引进来,互学互鉴,推动我市机关党建工作整体水平提高,以高质量机关党的建设促进南宁经济社会高质量发展,为贯彻落实强首府战略提供强有力的组织保障,助推“十四五”发展开好局、起好步,以优异的成绩为建党100周年献礼

市委市直机关工委领导班子、十二个县(区)主持日常工作副书记、市委市直机关工委部分科室负责人参加会议。


分享到: