南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

我市召开2021年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-03-29 15:13   来源:转自南宁日报   作者:转自南宁日报
 

3月26日,我市召开2021年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议,总结2020年市直机关党的工作,部署2021年工作。市委常委、秘书长、市委市直机关工委书记黄宁出席会议并讲话。

会议指出,2020年,市直机关各级党组织在市委的坚强领导下,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,以“争做‘三个表率’、争创模范机关”为抓手,扎实推进各项工作向纵深发展,在践行政治忠诚上彰显了新境界,在夯实基层基础上取得了新进展,在服务中心大局上展现了新作为,在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、创城整改提升及全面落实强首府战略等工作中作出了积极贡献。

会议强调,市直机关各级党组织要带头旗帜鲜明讲政治,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以坚定的政治信仰推动机关党建高质量发展。要带头开展党史学习教育,精心组织庆祝建党100周年系列活动,以良好的学习成效推动机关党建高质量发展。要带头夯实基层基础,加强分类指导精准指导,持续提升基层党组织组织力,以强有力的政治功能推动机关党建高质量发展。要带头围绕中心服务大局,在全面落实强首府战略、推动“十四五”发展开好局起好步上下大功夫,以全面深度融合推动机关党建高质量发展。要带头强化全面从严治党,持之以恒正风肃纪,以风清气正的政治生态推动机关党建高质量发展。要带头压紧压实主体责任,以强烈的政治担当推动机关党建工作高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。


分享到: