南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

以歌传情 牵手幸福
第二十届南宁机关单身职工“寻爱之旅”幸福再起航

发布时间:2020-09-14 11:45   来源:市直机关工委   作者:王世闻
 

秋风送爽,寻爱之旅在路上,丹桂飘香,寻爱之旅心向往。9月12日,第二十届南宁机关单身职工“寻爱之旅”第二场活动在南宁园博园幸福再起航。南宁市直机关工委常务副书记张耀民作开幕式致辞,市直机关工委副书记宋宏梅,市直机关工委副书记许向东,市总工会党组成员、副主席刘东方等领导出席活动。


第20届南宁机关单身职工“寻爱之旅”开幕式现场(翟晓娟/图)


据了解,本场活动围绕“以歌传情·牵手幸福”这一主题,设置了“击鼓传情”“马兰开花游戏”“爱的圈圈”等互动环节,穿插个人才艺展示、智力竞技、趣味游戏等娱乐形式,为广大单身职工搭建轻松、愉悦的沟通交流平台,受到广大单身干部职工的欢迎和喜爱。


女嘉宾在活动现场进行才艺展示(周跃军/图)


男女嘉宾现场进行团队合作游戏(周跃军/图)


为了更好地发挥活动实效,助推更多单身男女成功牵手,今年,主办方活动场地定在了演绎中心,以园博园的标志性建筑为背景,现场布置以温馨甜蜜粉红色系为主,沿路摆放粘贴粉色气球、地贴、引路牌,提示标语,唯美的背景、轻柔的音乐,处处散发出浓郁的浪漫气息。嘉宾们尽情上台展现才艺,舞蹈表演、歌曲演唱、诗歌朗诵,一个个精彩纷呈的表演,引得现场不时发出阵阵欢呼声、掌声,更有嘉宾现场表白、勇敢寻爱,亲友团上台献唱助力,现场气氛十分热烈,嘉宾们嘴角眉间的笑意更是为活动增添了色彩。

据悉,本届“寻爱之旅”活动分为两场举办,首场活动已于8月25日在李宁体育园举办,两场活动共有来自自治区机关、事业单位,南宁市直各机关单位及二层机构、国有大中型企业、公安干警以及驻邕部队的近3000名单身职工参加,270对单身男女职工成功牵手。

“寻爱之旅”活动地举办,成就了许多桩美满姻缘,助推了社会家庭的和谐稳定,同时也增加了单位之间和个人间的交流和交往,用实际行动彰显了党和政府的爱民情怀,也使工会以职工为中心的理念更加深入人心。







分享到: