南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

2020年南宁市直机关职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2020-07-20 16:44   来源:市直机关工委   作者:王世闻
 

7月19日下午,2020年南宁市直机关职工乒乓球比赛在李宁体育园圆满落下帷幕。此次比赛分别于7月11日、12日,7月18日、7月19日四天进行,市直机关处级以上领导干部带头报名,市直各机关工会组织的350名运动员参加了本次比赛。

据悉,本次比赛由南宁市直机关工委主办,南宁市直机关工会工委和南宁市直机关文体联承办,比赛设置了男单、女单、男双、女双、混双、混合团体赛等项目。赛场上,运动员们充分发挥精湛球技,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等展现得淋漓尽致,现场观众不禁发出声声喝彩,现场气氛十分热烈。


2020年南宁市直机关职工乒乓球比赛现场  翟晓娟/图


据了解,本次比赛中有一名特殊的运动员,她是来自市人社局的患听力残障及丧失语言能力的同志黄梦萍,该同志以自己精湛的球艺水平夺取了本次比赛女子单打第一名和混合双打第三名。她身残志坚,自强不息的精神深深的感染了赛场上的每一个队员,充分的展示了残疾人敢于挑战,勇于拼搏,自强不息的精神风采。

经过四天的激烈角逐,市场监督管理局何涛、市教育局赖宁中、市人社局罗振邦荣获男子单打前三名,市人社局黄梦萍、市教育局张晓慧、市自然资源局张悦华荣获女子单打前三名;市自然资源局黄剑宾、王文力,市教育局赖宁中、曾卫城,市场监督管理局何涛、赵秋瑜荣获男子双打前三名,市教育局市张晓慧、谭媛媛,市自然资源局张悦华、丁秋华,市交通运输局李常春、吕克艳荣获女子双打前三名;市自然资源局王文力、张悦华,市市场监督管理局何涛、王黎斌,市人社局罗振邦、黄梦萍荣获混合双打前三名;市体育局、市民政局、市交通运输局荣获混合团体赛前三名。


市直机关工委常务副书记张耀民同志为获奖运动员颁奖  翟晓娟/图


市直机关工委常务副书记张耀民同志与获奖运动员合影


本次比赛,各代表队充分发扬了友谊第一、比赛第二的作风,赛出了风格、赛出了水平,展现了市直机关干部职工文明向上、团结友爱的精神风貌,为党旗增添光彩。

分享到: