南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

市直机关工委召开2019年下半年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-12-31 09:00   来源:市直机关工委   作者:翟晓娟
 

12月30日,市直机关工委召开2019年下半年党风廉政建设工作会议。市直机关工委常务副书记张耀民主持会议,工委班子成员、工委各部门负责人及市直机关纪检监察工委全体人员参加会议。

会上,以“‘书记引航担使命’主题活动,为全面落实强首府战略作出新贡献”为主题,工委班子成员及工委各部门负责人轮流发言,大家联系各自思想和工作实际,认真分析,以问题为导向,强化自身建设,谋划落实举措,通过制度建设、压实责任,推动全面从严治党主体责任落到实处。

市直机关工委常务副书记张耀民在总结时指出,市直机关工委是党的机关,在市直机关党的建设中要发挥“领头雁”的作用,在党风廉政建设上要做到走前头、做表率。一要抓学习,引航明方向。要加强理论学习,在思想上认识到位,在理论上武装到位,不断提高政治站位,主动担当作为,全面提高机关党建质量。二是抓落实,引航敢较真。抓好市直机关“书记引航担使命”活动,压实主体责任、强化监督、纠正偏差。三是抓结合,引航促担当。“书记引航担使命”要做到“五纳入”,纳入机关党建工作绩效考评、纳入“两随机”综合调研、纳入党务干部培训、纳入党组织书记落实管党治党主体责任述职评议、纳入谈心谈话和民主生活会作为推动主题活动落地见效的有力举措,党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,拿出非常之策、使出非常之力、推出非常之举,不折不扣推动强首府战略各项工作落实落地。

图为市直机关工委2019年下半年党风廉政建设工作会议



分享到: