南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

市直机关组队参加南宁市第十届运动会屡创佳绩

发布时间:2019-12-31 17:31   来源:市直机关工委   作者:王世闻
 

南宁市第十届运动会于2019年9月开幕,是南宁市规模最大的综合性体育盛会,也是南宁市庆祝新中国成立70周年的一项重要活动。市直机关工委组织干部职工代表参加了十运会开幕式及闭幕式,并组队参加了气排球、乒乓球、羽毛球等比赛项目。

图为市直机关工委领导班子与市直机关代表队成员合影周跃军/图

据悉,自南宁市第十届运动会开赛以来,市直机关代表队队员们艰苦训练、团结协作、奋发拼搏、屡创佳绩,分别荣获了南宁市第十届运动会气排球比赛青年女子组第一名、南宁市第十届运动会乒乓球比赛男子、女子团体三等奖和2019年南宁市第十届运动会体育道德风尚奖。

图为南宁市第十届运动会乒乓球比赛颁奖现场(周跃军/图)

市直机关代表队精神抖擞,意气风发,以饱满的热情、昂扬的姿态,在南宁市第十届运动会的赛场上充分展现了市直机关干部职工积极向上、拼搏奋进的良好风貌。



分享到: