南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 工委动态

“党建引领团结奋进 强身健体 勇创辉煌”
市直机关工委组队参加南宁市第十届运动会开幕式

发布时间:2019-09-27 18:16   来源:市直机关工委   作者:王世闻
 


为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入实施健康中国和全民健身战略,进一步推动全民健身和全民健康深度融合,9月27日上午,南宁市第十届运运动会开幕式在广西体育中心体育馆举行。自治区党委常委、市委书记王小东,市委副书记、市长周红波等领导出席开幕式,市直机关工委组织50多名干部职工代表参加了开幕式。

U020190927658637311430.jpg

市直机关干部职工代表队在广西体育中心合影留念

伴随着欢快的进行曲乐声,市直机关干部职工代表团手持“党建引领 团结奋进 强身健体 勇创辉煌”的代表牌,身着亮丽活泼的红色运动装,以饱满的热情、昂扬的姿态依次入场,充分展现了市直机关干部职工积极向上、拼搏奋进的良好风貌。

U020190927658637326113.jpg


直机关工委代表团与啦啦操队伍合影留念

据悉,市直机关工委精心策划,用心编排,组织了一支由11名同志组成的啦啦操舞蹈队,他们集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着市直机关干部职工张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。

通过参加开幕式,市直机关干部职工树立了积极向上、平常乐观、自律自爱的健康心态,有助于培养团队意识、集体荣誉感与责任感,大家纷纷表示能代表市直机关工委参加此次开幕式,感到非常的光荣与自豪。(王世闻/文、图)


分享到: