南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建图片

大明山国家级自然保护区管理局机关党委、机关纪委成立

发布时间:2017-10-18 08:21
 

  

  今年7月,市委决定,将市教育局、市卫计委、广西大明山国家级自然保护区管理局党组织关系调整为隶属市直机关工委管理。市直机关工委对此高度重视,多次与市教育局、市卫计委、广西大明山国家级自然保护区管理局党组对接,共商党建工作发展大计。

  在市直机关工委的精心指导下,广西大明山国家级自然保护区管理局党组行动迅速,8月下旬成立筹备组,积极筹备机关党委、机关纪委的成立工作。10月12日下午,在三个单位中率先召开党员大会,选举产生大明山国家级自然保护区管理局机关党委、机关纪委班子。市直机关工委常务副书记张耀民,副书记宋宏梅、许向东,委员张琳出席会议,张耀民同志做出重要讲话。

  张耀民同志代表市直机关工委,对广西大明山国家级自然保护区管理局成立机关党委、机关纪委表示热烈的祝贺,并对新当选的班子成员提出了在学习教育、业务建设、团结合作、作风纪律建设、清风廉洁建设、旅游文化建设中争前头,做表率的要求。强调要把党建工作与业务工作结合起来,对内搞团结、对外树形象。广西大明山国家级自然保护区管理局机关党委、机关纪委的成立,是大明山党员政治生活的一件大事,也是南宁市直机关工党建的一件大事,更是在“十九大”即将召开之际,向“十九大”的献礼的一项重要举措。

  大明山国家级自然保护区管理局的党员表示,今后将努力在工作创新、服务发展、创先争优等方面实现新突破。为加快创建全国示范性保护区和国家5A级旅游景区做出新的更大的贡献。  

  

  

分享到: