南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建图片

市直机关工委勇夺全国党建创新成果展“十佳案例”奖

发布时间:2017-11-20 17:50
 

  

  市直机关工委副书记宋宏梅(右二)代表工委上台领奖

  11月16日,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、深圳市直机关工委联合举办的党建创新成果现场展示暨表彰会在深圳召开。市直机关工委报送的《党建文化引领活力机关》案例被评选为党建创新成果展“十佳案例”,并在表彰会上向与会代表及嘉宾进行展示。

  《党建文化引领活力机关》案例从“歌曲传唱时代先锋,有力服务中心工作”、“书籍汇聚典型案例,提高党员学习成效”、“书画营造文化氛围,助推党风廉政建设”、“荧屏展示模范风采,增强典型宣传效果”等四个方面充分展示了南宁市直机关在打造党建文化品牌工作中所取得的成效。特别是近年来,市直机关工委每年开展一次主题党课巡讲、每年举办一场主题报告会、每年出版一本党建书籍、每年举办一次廉政书法摄影比赛,打造出一批机关党建文化品牌,不断创新宣传、学习、教育方式和活动载体,各基层党组织党建文化蓬勃发展,社会反响热烈,使得党性教育进一步强化,党组织凝聚力进一步加强。

  案例得到了参与评选的全国知名专家的肯定,最终,从17个中央国家机关部门,21个省市区,11个副省级城市选报的276个案例脱颖而出,成为广西唯一一个荣获“十佳案例”奖的案例,并在深圳举办的党建创新成果现场展示活动中将南宁机关党建的创新力、凝聚力和发展活力向全国来自各省市的党务干部进行了展示,继续保持南宁机关党建走前头、做表率的强劲势头。(韦磊)

宋宏梅副书记(中)参加答辩,回答评委提问。

演员们正在演绎由市直机关工委主编的“两学一做”学习教育教材《镜子》一书

分享到: