南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市市场监管局召开工会委员会换届选举会员代表大会

发布时间:2021-04-02 11:50   来源:南宁市市场监管局   作者:胡杰平
 

3月30日上午,南宁市市场监督管理局在市局三楼视频会议中心召开工会委员会换届选举会员代表大会。市局领导,机关各科室,各分局、中心以及二层单位101名工会会员代表参加了会议。

会议审议通过局党组成员、副局长段寿红代表上届工会委员会作的工会工作报告。报告对机构改革以来上届工会委员会履行职责,发挥作用,团结和带领广大干部职工,围绕中心工作所做出的主要成绩进行总结,并明确今后的工作思路。

大会以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员。李小育、李婕华分别当选为工会主席、副主席,方晗、田雨、李芳等12名同志当选为工会委员会委员。

新当选工会主席李小育代表新一届工会委员会作表态发言,表示在今后工会工作中,将带领工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新的精神,发挥团结协作、顾全大局的责任意识,将局工会工作上推上新的台阶。

南宁市市场监管局党组成员、副局长冯兵民代表局党组作大会讲话,肯定了局工会近几年来的工作,他强调指出,新一届工会班子要秉承传统,总结经验,充分发挥先锋模范作用,履职尽责,坚持人文关怀、解干部职工所难,把服务工作做实、做好。最后,衷心希望新一届工会班子不辜负局党组的期望,不辜负全体干部职工的信任,展示新风貌,争创新业绩,积极开创工会工作的新局面。

图为南宁市市场监督管理局选举出新一届工会委员会班子成员

分享到: