南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市交通运输信息中心工会举行第三届职工登山健步行比赛暨党员活动日活动

发布时间:2020-11-24 08:33   来源:南宁市交通运输信息中心   作者:谢馥励
 

进一步丰富干部职工的精神文化生活,引导干部职工培育注重健康、崇尚自然的生活理念,在中心上下营造积极健康向上的氛围,10月24日上午,南宁市交通运输信息中心工会在广西高峰森林公园举行了第三届职工登山健步行比赛活动。

深秋时节,艳阳高照,碧空万里,高峰森林公园里仍是绿意盈盈。美景当前,信息中心的职工们更是显得精神抖擞、意气风发。随着一声令下,登山健步行比赛在欢声笑语中开始了。此次比赛活动以公园南门为起点,拾青栈道为终点,全程约3公里,要求参赛者在规定路线内行走,并在指定打卡点以自拍或集体拍照形式进行打卡。一路上大家三五成群,或是欣赏沿途风光、拍照留念,或是畅谈工作生活、增进交流,或是呼朋引伴、互相鼓劲、加快脚程,活动现场洋溢着轻松、愉快的气氛。

此次登山健步行比赛活动,让信息中心干部职工们在繁忙的工作之余能有机会感受大自然的气息,放松身心、陶冶情操,锻炼身体,磨炼意志,更让大家增强了团结、协作、互助的团队意识,展现了信息中心干部职工昂首奋进、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌,同时也进一步密切了党群、干群关系,有助于党支部更深入地了解干部职工的思想动态,为开展党建工作夯实了群众基础。

“身体是革命的本钱”,拥有一个健康的体魄,是新时代党员干部做好工作、完成党和国家交予使命任务的前提。在“强身健体、奋勇拼搏”的宗旨下,信息中心工会已连续三年组织开展了登山健步行比赛活动,让干部职工能劳逸结合、激发活力,以饱满热情的精神状态投入到工作中,不断增强集体荣誉感与责任感,增强了凝聚力与向心力,为全面落实南宁市强首府战略各项工作、推动南宁交通运输信息化建设高质量发展提供了有力的组织保障。

南宁市交通运输信息中心工会举行第三届职工登山健步行

比赛暨党员活动日活动

信息中心干部职工在比赛终点集体拍照打卡

分享到: