南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市审计局在2020年南宁市直机关“民族团结”健身运动会中荣获“组织奖”

发布时间:2020-09-04 10:26   来源:市审计局   作者:施珊
 

8月29日,2020年南宁市直机关民族团结健身运动会在李宁体育园举行,南宁市审计局工会组织20多名职工参加活动,共同体验民族传统体育竞技的魅力。

比赛分为预赛和决赛,比赛项目设置突出了团队精神,集协作性、竞争性于一体,同时具有民族性、趣味性。市审计局参加了预选赛6个项目,队员们团结一心、奋勇向前,在欢声笑语中尽情享受运动的乐趣。在比赛过程中,市审计局参赛选手团结一致,勇敢拼搏,在第一个项目龟兔赛跑中,大家齐心协力全力以赴冲刺终点!第二个项目时代巨轮,有几次翻滚队员一不小心挤作一团,惹得大家哈哈大笑。壮乡竹棒球项目,不管是运球还是二人三足,都能轻松解决,成功带球入门。众星捧月项目既培养了大家的团队协作能力,又锻炼了大家的掌控能力,让运动员变成一体,考验彼此的默契,靠着小组的齐心协力、通力合作通过考验。我型我秀项目,同时考验选手的速度和反应能力,市审计局选手不负众望,又快又准确的完成要求摆出姿势。最后一个项目螃蟹过河,靠着大家的默契和协同合作,奔向共同目标终点!最终,市审计局取得小组赛第四名成绩,获得本次市直机关民族团结健身运动会组织奖!

参加民族团结健身运动会很好地展现市审计局干部职工精神风貌,既强健了身体,又增强了集体凝聚力,为南宁市创全国文明城市工作走在前,做表率!


市审计局积极参加运动项目“我型我秀”


市审计局正在参加运动项目“螃蟹过河”




分享到: