南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

弘扬传统家庭美德 市妇联举办家和万事兴——家教家风书画展

发布时间:2020-08-21 11:26   来源:南宁市妇女联合会   作者:李秋蓉
 

家教家风是家庭文明建设的基础,是引导党员干部感知、践行社会主义核心价值观的重要渠道。重视家庭文明建设,培育好家教,传播好家训,传承好家风是每个家庭义不容辞的责任担当。南宁市妇女联合会积极推进家庭文明建设,深入开展“巾帼心向党——家家幸福安康工程”系列活动,全力打造“最美家庭”巾帼党建品牌。为此,18日上午,南宁市妇女联合会联合南宁市文学艺术界联合会、南宁市博物馆主办的家和万事兴——家教家风书画展在南宁博物馆开展。

来自书法协会和美术协会的艺术家们挥毫泼墨,现场创作书画作品,让更多社会公众感受书画艺术与中华民族传统家庭美德相结合的美,加深对我国传统文化的传承和发展的了解。

据悉,展览共展出60余幅书画作品,集中展示中华传世经典家训、老一辈无产阶级革命家的红色家风和新时代家风,展出时间将持续至8月31日。


参观讲解


书画家现场创作



分享到: