南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市社会福利医院召开群团工作会议

发布时间:2020-07-28 17:40   来源:南宁市社会福利医院   作者:潘雪芳
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步加强党对群团工作的领导,推动党建工作与群团工作深度融合、优势互补,7月20日上午,南宁市社会福利医院召开群团组织工作会议。会议由院党总支书记张国兵主持。      

张国兵指出,加强党建带群建,是落实中央、自治区党委、南宁市委决策部署的具体行动,是进一步深化群团改革、提升群团工作水平的必然要求。院党总支将继续把群团工作纳入党建工作整体格局来部署,不断推进新时代党建带群建工作,不断提升群团组织履职能力和服务水平,为全面落实强首府战略作出更大贡献。      

随后,院团工委、工会、妇工委负责人先后汇报了2020年上半年工作开展情况,并提出存在的困难和今后的工作思路。

与会领导听取群团工作情况汇报后,对半年来群团工作取得的成绩给予肯定,并要求工会、妇工委、团工委要解放思想,认真谋划好今后的工作任务,将群团活动、服务与医院特点相结合,从医院实际出发,在服务群众的同时,加强教育引导;要围绕医院中心工作,充分发挥群团组织桥梁和纽带作用,组织动员群众积极投身到医院的发展建设中。


分享到: