南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

两年磨一“号” 盛夏齐绽放——市二妇幼 迎接南宁市级“青年文明号”年度检查

发布时间:2020-07-24 16:42   来源:南宁市第二妇幼保健院   作者:潘晓倩
 

7月21日,南宁市创建“青年文明号”活动组委会第五检查组一行4人到南宁市第二妇幼保健院开展2019-2020年度南宁市级“青年文明号”参赛集体年度检查工作,市第二妇幼保健院党总支部书记朱云峰、副院长黄光仁、团总支部书记潘晓倩、宣传委员吴炳霖及各“青年文明号”号长等共同迎接检查。

检查现场,检查组对医院儿科、新生儿科两个创建市级“青年文明号”集体的创建情况、宣传氛围等进行了实地考察,听取了两位号长的创建事迹汇报,根据考核细则核查看了创建活动的相关资料,经过两个小时的细致检查,检查组组长张轶充分肯定了两个创建市级“青年文明号”集体所做的工作及取得的成绩,勉励它们争创自治区级“青年文明号”,并就提升集体创号高度和广度提出了针对性和指导性强的建议。

青年文明号是共青团的“老字号”,更是“金品牌”,市第二妇幼保健院儿科、新生儿科自创号以来,高度重视创建任务,积极营造创建氛围,不断增强青年员工规范服务的意识,推出各类特色服务,经过两年时间的创建,医疗质量、技术力量和服务水平得到了全面提升,不仅赢得了广大患者和社会各界的广泛好评,也顺利通过了此次检查活动。市第二妇幼保健院团总支部将坚持把“青年文明号”与医院中心工作、医疗行业特色相结合的创号理念,不断丰富创建活动载体,用优质服务、精诚医术展示医院的青春形象、彰显妇幼青春正能量的同时,也让传统“青字号”品牌迸发出新的活力。


检查现场



分享到: