南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁中心血站:迎接市级“青年文明号” 验收检查

发布时间:2020-07-24 09:45   来源:南宁中心血站   作者:叶祖兴
 

7日20日,南宁市创建“青年文明号”组织委员会一行4人来到南宁中心血站,检查验收“青年文明号”创建工作。检查组现场感受了科室创建氛围,实地查看了3个创建科室的“两牌、两卡”及其他创建氛围情况。

申报创建“青年文明号”以来,党委高度重视创建工作,指导创建科室以提升凝聚力、团结力、服务力为抓手,积极推进各项创建工作。汇报会上,党委书记梁立阳肯定“青年文明号”创建工作对血站年轻骨干的培养、对科室文化建设的积极作用,介绍了党委从各方面给予该项工作的重视和支持。供血科青年文明号创建集体代表李贤、采血科青年文明号创建集体负责人黄芳、成分制备科青年文明号负责人彭绍静分别代表创号集体,从氛围营造、学习教育、优质服务、岗位建设、志愿服务等方面向检查组详细讲述了申报以来的创建工作。

汇报会结束后,检查组对血站“青年文明号”创建工作台账进行了认真考核,对血站3个创建集体扎实的创号基础工作和浓厚的创建氛围给予了高度评价,同时也针对进一步开展创号宣传工作给予了指导。

创建“青年文明号”活动是共青团的品牌工作,更是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式。通过此次验收检查,团总支部将继续完善创建机制,加强内涵建设,让创号成为弘扬正能量的载体,促进采供血事业的发展。


检查组考核现场



分享到: