南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市直机关女党员志愿服务中心开展“革命伴侣 红色婚恋”主题活动

发布时间:2020-07-16 10:18   来源:南宁市直机关女党员志愿服务中心   作者:李秋蓉
 

火红的七月,我们迎来了中国共产党九十九周岁华诞。

为弘扬老一辈无产阶级革命家的红色家风,学习革命伴侣朴素的爱情观,引导广大妇女和家庭、党员干部崇德向善,见贤思齐,树立良好家风和正确婚恋观,推动社会主义核心价值观落地生根。近日,在南宁市直机关女党员志愿服务中心开展“革命伴侣 红色婚恋”主题活动,区直女企业家联谊会等30多名女企业家、女党员参加了活动。

南宁市妇联女党员志愿者带领大家参观邓颖超纪念馆,分享“革命伴侣 红色婚恋”故事会,演绎“革命伴侣”主题花艺。


女企业家们跟随女党员志愿者参观邓颖超纪念馆


区直女企业家联谊会常务副会长李秋妹分享了自己的家风故事,其他女企业家、女党员也纷纷发言、谈心得体会。

大家表示,周恩来和邓颖超朴素的爱情观,夫妻“八互”原则——互敬、互爱、互信、互勉、互助、互让、互谅、互慰,让人赞誉,他们身上体现着中华民族的优秀品质,代表着中国共产党人的高洁和美德,值得我们每一个人学习,我们要以老一辈无产阶级革命家为榜样,不忘初心、牢记使命,传承革命精神,弘扬优良家风,树立正确的婚恋观,经营好自己的家庭,为建设壮美广西贡献巾帼力量。


市妇联女党员志愿者分享“革命伴侣 红色婚恋”故事会




分享到: