南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

南宁市行政审批局工会慰问“七一”生日的干部职工

发布时间:2020-07-03 15:34   来源:市行政审批局   作者:市行政审批局
 

为庆祝中国共产党成立99周年,增进干部职工的归属感和幸福感,激励广大干部职工成为创新审批改革发展的领跑先锋、服务群众的示范先锋、本领高强的实干先锋、攻坚克难的奋进先锋、良好政务服务生态的守护先锋,2020年7月1日下午,市行政审批局工会主席、副局长黄忠传,带领机关党委专职副书记尹拥军、工会副主席黄莹和工会经费审查委员会主任朱逸鸿一行四人慰问“七一”过生日的干部职工。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,南宁市行政审批局上下一心,优化创新审批服务惠及企业,以行动践行初心使命,让党旗在战疫中飘扬,彰显了党支部的战斗堡垒作用,发挥了党员干部的先锋模范作用。

黄忠传副局长表示,市行政审批局党员干部在日常工作中发挥了先锋引领作用,此次慰问“七一”过生日的干部职工,不仅是心系干部,情系职工,体现工会对干部职工的人文关怀,感谢干部职工的辛勤付出,更是意在凝聚工作合力、增进集体向心力,提升干部战斗力 ,激励干部职工继续奋斗落实强首府战略的新征程。

收到生日祝福的干部职工表示,此次活动增进了与单位的情感交流,真切感受到机关工会的关爱和温暖,激发了工作积极性和主动性,今后将继续担当使命,实现政务服务新作为。


市行政审批局工会慰问“七一” 生日的干部职工



分享到: