南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 职工之家

消盛夏暑气 慰一线劳苦

发布时间:2020-07-07 09:35   来源:宁市交通运输综合行政执法支队   作者:赵璇
 

7月3日上午,市直机关工委吕军民调研员和市直属机关工会工委潘泽晓主任率队到南宁市交通运输综合行政执法支队开展2020年南宁市直机关工会工委“送清凉”慰问活动,为队员们送去消暑饮品、药品和免洗消毒液、口罩等防疫物资。

市交通执法支队自成立以来,经受住了一次次重大任务的考验,守护着首府南宁的交通运输事业发展走过了4个漫漫长夏,而今年夏天,南宁还经历着两场特殊的全民大考——疫情防控阻击战和争创全国文明城市攻坚战。市直机关工委和工会工委情系一线,带来对交通执法一线执法队员的殷切关怀,有力支撑并鼓励着队员们战胜酷暑与疲劳,收获战果与荣耀。

吕军民调研员在慰问中对支队一线执法人员的倾力付出致以敬意。他表示,今年以来,市交通执法支队全体干部职工在新冠肺炎疫情防控工作中无惧无畏,表现突出。创城攻坚战打响后,市交通执法支队闻令即动,冲锋在前,尤其在不断攀升的高温下,一线执法人员仍然坚守岗位,用勤勉和汗水为我市疫情防控工作和创城工作履职尽责,经过半年多的努力,我市交通运输执法工作取得了明显成效。

慰问现场,吕军民调研员和市交通执法支队工会张晓敏主席一同为一线执法队员送上消暑和防疫物资,并嘱咐队员们要注意防暑降温,保护身体健康安全。

张晓敏同志代表全体一线执法队员对市直机关工委和工会工委的慰问表示感谢,并激励队员们要始终保持旺盛的斗志,朝夕荣辱共,不负群众恩,坚决打赢疫情防控阻击战和创城攻坚战,以交通执法人的傲然身姿挺立在我市交通运输事业高质量发展的潮头浪尖。


2020年南宁市直机关工会工委“送清凉”慰问活动



分享到: