南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

市卫健委团工委达标创优考核组到南宁中心血站调研

发布时间:2020-12-31 17:20   来源:南宁中心血站   作者:韦宇键
 

12月30日,南宁市卫健委团工委一行3人来到南宁中心血站,主要调研南宁中心血站团支部评星定级及团支部规范化建设工作,南宁中心血站党委书记梁立阳、团总支部书记叶祖兴及各团委委员参加调研座谈会    

汇报会上,党委书记梁立阳肯定团总支2020年的工作成效对血站的文化建设起到了积极作用,指导团总支以提升凝聚力、团结力、服务力为抓手,积极推进各项团建工作。团总支部书记叶祖兴围绕工作成效,团组织自身建设及存在问题和下一步工作计划等方面进行汇报。

汇报会结束后,检查组对血站团支部评星定级工作台账进行了认真考核,对血站的工作成效及荣获“全国五四红旗团总支部”称号给予了高度评价。

团总支部2020年度工作成效,展现出南宁中心血站团总支充分发挥自身优势,坚定不移以党建带团建,全力做好引领凝聚服务青年的各项工作,团结带领全体团员青年,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,稳步推进团总支部各项工作健康发展,为采供血事业的发展贡献青春力量。


分享到: