南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

市直机关职工气排球赛圆满收官 市交通执法支队再创佳绩

发布时间:2019-11-01 20:45   来源:市交通执法支队   作者:市交通执法支队
 

 

10月27日,由中共南宁市直属机关工作委员会主办,南宁市直属机关工会工作委员会、南宁市直机关文化与体育联合会承办的第十八届南宁市直机关职工气排球比赛圆满收官,市交通执法支队以第11名的成绩获得此次比赛的二等奖,创下参赛以来的历史最好成绩。

在10月26日上午率先进行的32进16的比赛中,支队气排球队以2比0的大比分轻取对手,顺利挺进16强。而在当天下午16进8的比赛中,支队气排球队迎来了实力明显更胜一筹的市人社局队。在首局最多落后五分的情况下,队员们稳住情绪,稳扎稳打,以21比19逆转取胜。但无奈实力的差距,最终以1比2遗憾落败止步八强。

随后进行的9-16名排位赛中,支队气排队队员们迅速调整心态,一扫八强战落败的阴霾,敢打敢拼,接连迎战南宁住房公积金管理中心队、市民政局队、市水利局队,并多次上演逆转翻盘的好戏。即使是在与南宁住房公积金管理中心队9比14落后的决胜局中,他们也没有放弃,越打越勇,以15比14逆转险胜。最终在排位赛中以三胜一负的战绩取得本次比赛第11名的优异成绩。

比赛中队员们分分必争、奋勇拼搏的精神给对手和现场观众留下了深刻印象,在休息间隙,不少交手过的对手和观众纷纷来到支队气排球队比赛场地为队员们加油鼓劲,队员们的表现也赢得了他们的赞赏,博得了阵阵掌声和欢呼声。

颁奖仪式结束后,队员们表示尽管今年取得了历史最好成绩,但在明年的比赛中他们会再接再厉,刻苦训练,不断突破自我,争取使成绩再上一层楼。

 

市交通执法支队比赛现场

 

分享到: