南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

奏响新时代之音,谱写交通执法事业华章 ——市交通执法支队成功举办“壮丽七十年 奋斗新时代”迎国庆歌唱比赛活动

发布时间:2019-10-10 14:48   来源:市交通执法支队   作者:李秩汇
 

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,培养团建奋进、积极进取、开拓创新的精神,以及丰富工会成员业余文体活动, 2019年9月27日晚上,市交通执法支队举办了“壮丽七十年 奋斗新时代”迎国庆歌唱比赛活动,全体工会会员参与活动。


活动伊始,市交通执法支队领导为歌唱比赛致辞,首先深情祝福新中国成立70周年,以及对伟大的祖国、伟大的时代的自豪之情;其次,对本次比赛的举行表示祝贺,并亲切慰问了拼搏在各个岗位上的交通执法人;最后,寄语交通执法人继续发扬交通执法人艰苦奋斗、勤奋务实的精神,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,紧紧围绕市委、市政府及市交通运输局的工作部署,规范执法、维护交通运输市场秩序,为推动交通运输事业全面健康发展作出更大的贡献!。


比赛中,17组参赛选手依次登台演唱,为大家献上一首又一首脍炙人口的好歌,给全体观众带来了完美的视听体验。为庆祝伟大祖国即将迎来70周年华诞,颁奖环节结束后,全体工会会员共同唱响《歌唱祖国》,为祖国献礼。“歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强”,台上台下、选手观众齐声高歌,激昂振奋的情绪在音乐中流淌,爱我中华的豪情壮志无限涌动,将现场气氛推向了高潮。


壮丽七十年,奋进新时代。市交通执法支队迎国庆歌唱比赛活动在热烈的气氛中圆满落幕。本活动以唱歌比赛为载体,喜迎建国七十周年,唱响爱国主旋律,歌颂时代正能量,激发和增强全体职工的爱国主义热情,展现良好的精神风貌,增进职工之间的友谊,增强集体凝聚力,以更好的姿态投入执法工作中,用饱满的工作激情谱写交通执法事业新华章。(办公室 李秩汇)


分享到: