南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

广西大明山管理局唱响喜迎新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-10-10 14:31   来源:广西大明山国家级自然保护区管理局   作者:曾华英
 


 

壮丽70年,奋斗新时代。9月26日晚,在祖国母亲即将迎来70岁生日之际,广西大明山管理局隆重举办“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会暨“我和我的祖国”庆祝新中国成立七十周年文艺演出活动,为广西大明山高质量发展凝心聚力。局属各企事业单位、人民团体的100余名演员,用歌舞、情景表演等艺术形式,表达对祖国母亲的祝福。

演出开始前,局领导向出席活动的全体党员干部职工致以节日的问候,向精心准备参与本次演出的干部职工表示衷心的感谢。

文艺演出以喜庆热烈的《我的中国心》中拉开序幕,雄浑的鼓声、亮丽的色彩瞬间渲染了现场的氛围。本次文艺演出,各单位共选送18个节目,其中参赛节目10个。整场演出既有传统壮族舞蹈、服饰表演,也有讴歌新时代,祝福新中国的歌曲、小品。参演党员干部尽情展示自己的风采,充分展现了广西大明山管理局党员干部勇担使命、奋发有为的精神风貌。

壮丽70年,奋进新时代。在市委市政府的坚强领导下,近年来,广西大明山管理局党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平生态文明思想为引领,以习近平总书记视察广西时重要讲话精神为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,实现了自然保护区及景区“生态+旅游+文化并重”多元化高质量发展的转变。

此次文艺演出由中共广西大明山国家级自然保护区管理局党组主办,局属各党支部、各单位全体党员干部职工及群众1000余人集中统一在广西大明山景区月月歌圩大舞台现场观看了演出。

 


 


分享到: