南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 党建带群建 > 青春年华

南宁市第九人民医院为获“自治区青年文明号”集体举行揭牌仪式

发布时间:2019-09-30 14:45   来源:南宁市第九人民医院   作者:南宁市第九人民医院
 


9月24日,自治区卫健委举行2017-2018年度广西青年文明号授牌仪式,南宁市第九人民医院重症医学科获批“自治区级青年文明号”集体,并在授牌仪式上进行经验分享。

9月25日上午,市第九人民医院在重症医学科举行揭牌仪式,医院党委书记高桂生、院长宋子贤出席仪式。仪式上,医院党委书记高桂生代表医院对重症医学科获得自治区“青年文明号”这一荣誉表示祝贺。他表示,重症医学科是医院急诊科获自治区青年文明号集体后的又一个区级青号,近年来通过强基固本、温馨服务、科室家文化、提档升级等亮点打造,在与区内三级医院同台竞评中脱颖而出,为医院争得了荣誉。同时希望重症医学科再接再厉,发挥好青号集体的优势作用,引领青年立足岗位,争先创优、改善服务,以实际行动建功新时代。

多年来,医院十分重视“青年文明号”创建工作,始终把青号创建作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式。坚持以青年群体为主力,发挥医学优势,积极开展卫生科普、关爱孤寡老人和留守儿童、义务献血、扶贫济困等各类服务群众活动,取得良好的社会效益。下一步,医院将以重症医学科获批自治区“青年文明号”集体为契机,继续抓好青年文明号创建工作。(南宁市第九人民医院 邓阳和)



分享到: