南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

市政府发展研究中心党支部等19家“党建联盟”单位共办晚会齐贺国庆

发布时间:2018-10-12 16:10
 

  9月27日晚上,市政府发展研究中心党支部、国有七坡林场党委等19家“党建联盟”共建单位联合举办“携手共发展 七彩耀七坡”2018年国庆联欢晚会来自政府、政协、林业、司法、银行、报社、演艺、通信、电力、律师等不同系统和行业的近450余名干部职工和群众参加了晚会。

晚会分祝福、奉献、奋进三个篇章,演出节目有舞蹈、独唱、乐队表演、诗朗诵、小品、曲艺表演、快板、歌曲串烧、歌伴舞等,全程气氛热烈。其中由市政府发展研究中心表演的喜剧小品《女儿国》,语言诙谐幽默、情节生动有趣,同时通过改编的形式,将决策咨询的业务知识和 南宁发展成就生动地融合在故事之中,寓教于乐,博得了满堂华彩,全场好评如潮。

  本次晚会以庆祝建国69周年华诞为契机,以搭建党建交流平台,促进共建单位交流合作,进一步提升“党建联盟”品牌影响力为目的,通过各单位之间以艺会友,以文化交流的方式传播党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,有效地实现了党建资源的整合与盘活,激发了党员和党组织的主体意识,增强了联盟成员支部的创新力、凝聚力和影响力。市政府发展研究中心支部/文、图

北京大学南宁附属实验学校党员诗朗诵《红军不怕远征难》

分享到: