南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

市国土局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“最美国土人”表彰大会

发布时间:2018-07-06 09:00
 

   

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,市国土资源局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“最美国土人”表彰大会,讴歌党的丰功伟绩,表彰2017 年度先进集体、先进个人及市国土系统“最美国土人”。

  大会奏唱了《中华人民共和国国歌》,重温了入党誓词。宣读了《关于表彰 2017 年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》《中共南宁市国土资源局党组关于表彰南宁市国土资源系统“最美国土人”的决定》。

  大会指出,为深入挖掘市国土系统干部职工爱岗敬业,敢于担当,勇于奉献,全心全意为人民服务的先进典型和事迹,树立学习标杆,以榜样的力量,激发全市国土资源系统赶超先进创先争优的活力,提升南宁国土人的正面形象,根据市国土局党组有关工作部署,市国土局首次组织开展了寻找“最美国土人”活动。经过层层推荐、组织审核、网络投票、市国土局党组审定等环节,评出董琼、陈奎、杨子梅、李新、李东阳等5名“最美国土人”。

  会议要求,全体党员要以党章为镜,严明党的纪律,从自身做起,保持共产党人良好形象要以整风的精神开展批评和自我批评,保持共产党人政治本色,争做一名新时代合格党员。(陈秋菊 /图)

全体党员重温入党誓词

市国土局党组书记、局长赵志萍,局党组副书记、副局长陆小林为“最美国土人”颁奖

 

 

分享到: