南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建 > 市直机关动态

市司法局离退休干部党支部完成换届工作

发布时间:2017-12-26 16:04
 

  12月21日上午,市司法局离退休干部党支部按照党的十九大关于全面从严治党的新要求,并在局机关党委的指导下,顺利召开了换届选举大会,完成了换届任务。

  会议由离退休干部党支部书记冯真德同志主持,首先认真回顾总结了本届支部三年来的工作,听取了与会离退休干部党员的意见建议。然后,严格按照换届工作程序,顺利完成了离休干部党支部换届任务。经与会党员充分酝酿和投票选举,产生了以谢友林同志为书记,罗青林同志为副书记,冯桂芸,宋廷湘,雷燕行同志为委员的新一届离退休干部党支部委员会。

  会后,新当选的党支部班子与党员集体见面,书记谢友林同志发表了当选感言,提出了支部建设建议,希望老同志保持“离岗不离党、退休不褪色”的革命本色,自觉学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章,深刻把握新时代全面从严治党的新要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,积极参加集体学习和组织活动,严格遵守政治纪律和政治规矩,持续释放正能量,关心支持我市司法行政事业的创新发展,为满足人民群众对美好生活的需要发挥余热。(市司法局机关党委)

分享到: