南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

邕宁区国税局慰问离退休老干部

发布日期:2017-11-13
 

  为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,10月27日,邕宁区国税局派出代表到退休老干部居住地,为他们送去慰问品并致以节日的问候和美好的祝愿。

匡道宏老人高兴地穿上新给他买的大衣、帽子和鞋子

  匡道宏老干部今年93岁,无儿无女,独自居住在南宁市社会褔得院。他知道消息后大清早就坐在大厅等候,一见面就亲切拉着慰问代表的手唠家常,兴奋地穿上新给他买的大衣、帽子和鞋子。

在李兆升老人家中,慰问代表们认真询问他的身体状况及生活情况。

  李兆升老干部今年87岁,独自居住在南宁市星湖小区,慰问代表一到老人家中就帮助整理家务、洗衣、清扫。真真切切让李兆升老干部感受到来自组织的温暖,让他过上一个健康、快乐、舒心的重阳节。

在李兆升老人家中,慰问代表主动帮助整理家务、清扫。

  在走访慰问中,每到一位老同志家中,慰问代表们都与他们促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况,同时简明扼要的传达了党的十九大会议精神及最新的离退休老干部的生活补助政策。老同志们对慰问组的到来十分感动,纷纷表示,将一如继往的关心、支持广西的税收的发展,尽其所能,发挥余热,建言献策,为促进广西税收工作作出积极的贡献。(张芬)

分享到: