南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 机关党建动态 > 工委动态

第五督导调研组到市直机关工委开展党建调研工作

发布时间:2017-12-07 15:30
 

督导组参观工委“职工书屋”

  12月6日,全市基层党建工作综合督导调研第五督导调由市国资委党委副书记、调研员江国波带队,对市直机关党建工作进行督导调研。

  督导组首先来到市直机关工委,在工委常务副书记张耀民的陪同下参观了党建文化长廊、职工书屋、荣誉室等,随后,召开了座谈会。

 

工委领导在座谈会上向督导组汇报党建工作开展情况

  会上,工委常务副书记张耀民向第五督导调研组汇报了今年机关党建工作开展情况,督导组对工委一年来的党建工作所取得成绩给予了充分肯定。

督导组查阅基层党组织台账资料

督导组与市政府接待办进行座谈交流

  随后,督导组在工委副书记宋宏梅、工委组织部相关同志的陪同下,先后到市规划局、市发改委、市国土局、市政府接待办、市林园局五个单位进行了调研。

  据了解,此次调研主要目的是对各级党组织围绕学习贯彻党的十九大精神、贯彻自治区党委和市委关于基层党建工作部署要求、市委小东书记在2016年度县区党委书记落实主体责任述职评议会点评问题的整改情况、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延进行全面了解下一级党组织书记抓基层党建工作情况汇报调研主要采取听取汇报、查看台账、座谈交流的方式来进行,内容包括以学习宣传贯彻党的十九大、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、统筹推进基层党建、整改落实情况、面上情况等七个方面。(孙亚洵)

分享到: