南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 两新党建

市住建行业党委“金邕住建”工匠突击手竞赛活动正式启动

发布时间:2018-09-05 16:25
 

  

  8月30日上午,由市住房城乡建设行业党委主办的“金邕住建”工匠突击手竞赛活动在中建三局一公司西部公司正式启动。参加启动仪式的有来自南宁市城乡建委机关党委、市住房局机关党委、市住建行业党委相关领导以及市住建行业党委下属的市建筑业联合会党委、市建筑业联合会的领导等社会组织党组织代表、中建三局一公司西部公司领导和80多名员工。

  在启动仪式,市住房城乡建设行业党委书记李宗泽致词“金邕住建”工匠突击手竞赛活动是市住建行业党委八项“金邕住建”系列党建主题活动之一,活动围绕“质量、安全、进度、管理、创新、奉献”为主要内容,比质量、赛创优;比安全、赛文明;比进度、赛工期;比管理、赛效益;比创新、赛技术;比奉献、赛育人。结合行业特点,每一项活动都安排了相应的业内有威望、有实力的企业或社会组织党组织作为旗手单位,负责统筹整个活动的具体落实。

  今年4月份,市住房城乡建设行业党委给八个旗手单位授予锦旗,中建三局第一建设工程有限公司是“金邕住建”工匠突击手竞赛活动旗手单位。借助此次中建三局一公司西部公司在金源城四期项目地开展的2018年“新员工下班组”结业考核活动,把“金邕住建”工匠突击手竞赛活动这个轮子开始从这里滚动。

  启动仪式结束后,还开展了“星青年·创新杯”技能大比武——2018年“新员工下班组”结业考核活动,现场“比、学、赶、帮、超”的氛围浓厚。“金邕住建”工匠突击手竞赛活动旨在通过竞赛培育选树一批敬业精业有担当的“金邕住建”工匠突击手,不断推进党建工作与业务工作协同发展,助推住建行业又好又快发展。(韦玉蓉/文、图

  

  

  员工们正在积极参加“星青年. 创新杯”技能大比武活动

 

分享到: